Passo 1
Acrescente a farinha de trigo, o sache de fermento biológico seco, o açúcar e a pitada de sal. Misture bem até ficar homogêneo.
Passo 2
Acrescente a manteiga, o mel, a água, as 5 gemas de ovos e o leite. Use raspas de uma laranja e misture bem.
Passo 3
Comece a sovar até desgrudar das mãos.
Passo 4
Faça uma bolinha, coloque-a em uma travessa tampada com plástico e leve para descansar até dobrar de volume.
Passo 5
Retire do recipiente e vá apertando a massa para tirar todo o ar dela.
Passo 6
Acrescente o mix de frutas cristalizadas, uvas passas, amêndoas e damasco.
Passe 7
Coloque a massa já misturada na forma de papel. Deixe descansando para fermentar faltando, em média, um dedo para completar a forma. Cubra com plástico para a massa não ressecar. Reserve.
Passo 8
Agora é o passo da cobertura. Misture a farinha de amêndoas, açúcar e as claras de ovos. Mexa bem.
Passo 9
Coloque a cobertura por cima da massa e finalize com as amêndoas.
Passo 10
Leve ao forno pré-aquecida a 200 graus. Asse por aproximadamente 35 minutos.