Receitas
Passo a passo para um curau perfeito
Tempo de preparo: 1hs
Tipo: Doces
Nível: Fácil
Porções: 1
Ingredientes
  • 4 espigas de milho-verde raladas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • Meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Leite MOÇA® 395g
Modo de preparo

Passo 1

Em um liquidificador, bata o milho com a água. Passe por uma peneira e reserve.

Passo 2

Em uma panela, acrescente o milho reservado, o Leite em pó e a manteiga e cozinhe mexendo sempre, até obter um creme grosso.

Passo 3

Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos.

Passo 4

Despeje em uma travessa e sirva frio ou gelado.

Dica do mestre! Quer melhorar o sabor do seu curau? Depois de servido, polvilhe canela em pó!
Produtos ideais para você!

Fogão Industrial 4 Bocas Preto com Forno e Tripla Chama Dako Couraçado

Forno Industrial Preto Dako Couraçado

Fogão Industrial 4 Bocas Preto com Tripla Chama Dako Couraçado

Fogão Industrial 2 Bocas Preto com Tripla Chama e Pés Removíveis Dako Couraçado

Fogão de Embutir 5 Bocas Preto com Mesa de Vidro Dako Glass Bivolt

Chef Odirlei Mitrut Ter o auxílio de um chef de cozinha na hora de preparar as receitas pode melhorar ainda mais a sua experiência. Por isso, conte comigo para as melhores receitas, das mais simples às mais elaboradas!

Comentários

Matérias semelhantes

Receita saudável: brigadeiro fit

Passo 1 Amasse as bananas e misture com o mel, a canela, cacau em pó e a água. Passo 2 Leve a mistur...

Tempo de preparo: 1hs
Botão de ir

Dia mundial do Chocolate: receita de brigadeiro de colher

Passo 1 Coloque a manteiga em uma panela e espere derreter. Passo 2 Coloque o leite condensado e o c...

Tempo de preparo: 1hs
Botão de ir

Receitas de Natal: biscoito amanteigado

Passo 1 Em um recipiente, misture a farinha de trigo peneirada e o fermento. – Em seguida, jun...

Tempo de preparo: 1hs
Botão de ir
Como podemos te ajudar?
Compre pelo chat
Atendimento via telefone
Atendimento online
Instalação
Loja Oficial