Passo 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo peneirada e o fermento. – Em seguida, junte o açúcar e misture.
Passo 2
Acrescente a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa.
Passo 3
Adicione os ovos um de cada vez, amassando até que a massa solte das mãos. Se necessário adicione mais farinha.
Passo 4
Por último acrescente a essência de baunilha e misture. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa com um rolo.
Passo 5
Recorte a massa no formato desejado usando cortadores para biscoitos. – Leve ao forno em temperatura média (180°C) até dourar. Deixe esfriar.
Passo 6
Cobertura: Bata a clara na batedeira até que ela fique firme, adicione o suco de limão e bata para misturar, depois adicione o açúcar impalpável e bata bem. Se achar necessário coloque mais açúcar.
Passo 7
Divida em alguns potinhos e coloque algumas gotas de corantes para fazer cores diferentes.