Receitas
Salada de folhas com figo para o verão
Tempo de preparo: 1hs
Tipo: Salgados
Nível: Fácil
Porções: 1
Ingredientes
  • 1 xícara de rúcula
  • 1 xícara de alface lisa
  • 1 xícara de agrião
  • 1 xícara de queijo parmesão fresco
  • 5 figos cortados em 4 pedaços
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta calabresa salpicada por cima a gosto
  • 1 xícara de nozes picadas
Modo de preparo

Misture tudo e finalize com salsinha picada. Leve à geladeira e sirva na hora da refeição.

Dica do mestre! As folhas verdes trazem muitos benefícios para a saúde, especialmente por serem fontes de fibras e vitaminas A, C e K. Além disso, são ricas em cálcio, ferro, fósforo, magnésio e potássio.
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Chef Odirlei Mitrut Ter o auxílio de um chef de cozinha na hora de preparar as receitas pode melhorar ainda mais a sua experiência. Por isso, conte comigo para as melhores receitas, das mais simples às mais elaboradas!

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