Receitas
A receita mais fácil e saborosa de kibe de forno
Tempo de preparo: 1hs
Tipo: CarnesTipo: Salgados
Nível: Fácil
Porções: 6
Ingredientes
  • ½ xícara de trigo para quibe
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola média
  • ½ xícara de hortelã
  • 3 colheres de sopa de cebolinha
  • 500g de carne moída
  • Salsinha a gosto
  • Azeite
  • Pimenta síria
Modo de preparo

Passo 1

Misture 3 xícaras de água quente no trigo para quibe e reserve.

Passo 2

Em um triturador, coloque os dentes de alho, a cebola, o hortelã, a salsinha, a cebolinha e o azeite.

Passo 3

Após triturar, adicione a mistura à carne moída, acrescente sal, pimenta síria e misture bem, de preferência com as mãos para garantir a incorporação de todos os ingredientes à carne. 

Passo 4

Acrescente o trigo para quibe já hidratado aos demais ingredientes e mexa novamente com as mãos

Passo 5

Coloque a massa em um refratário e leve ao forno pré-aquecido. Deixe por 60 minutos a 200ºC.

Kibe de forno

O kibe de forno é uma das receitas de origem árabe mais aclamadas e famosas aqui no Brasil. Podendo também ser cru ou frito, a versão assada é super fácil de fazer e é uma ótima pedida para uma refeição completa e em grandes porções, além de agradar os mais diversos paladares.

Essa receita surgiu primeiro nos países do Oriente Médio. Tendo o nome “kubbeh” na língua árabe, o kibe surgiu como uma forma das famílias menos abastadas alimentarem muitas pessoas, pois a mistura com o trigo tinha como intuito fazer a carne render mais. styn Lee – The Young Future of Bodybuilding at Gold’s Gym – Cyberflexing tamoxifen australia buy bodybuilding supplements when to take, bodybuilding supplements for sale in south africaOriginalmente feito de carne de carneiro, mais comum na região, ela chegou ao Brasil através dos imigrantes sírio-libaneses e, na versão mais popular aqui no país, tem como base a carne bovina.

O que achou desta receita de kibe de forno? Para mais pratos incríveis e dicas variadas de cozinha, inscreva-se no canal da Dako Eletrodomésticos no YouTube

Dica do mestre! Corte o kibe de forno em pedaços e sirva com limões cortados ao meio, porque apenas algumas gotinhas da fruta na receita são responsáveis por um sabor ainda mais incrível. Bom apetite!
Produtos ideais para você!

Fogão Industrial 4 Bocas Preto com Forno e Tripla Chama Dako Couraçado

Forno Industrial Preto Dako Couraçado

Fogão Industrial 4 Bocas Preto com Tripla Chama Dako Couraçado

Fogão Industrial 2 Bocas Preto com Tripla Chama e Pés Removíveis Dako Couraçado

Fogão de Embutir 5 Bocas Preto com Mesa de Vidro Dako Glass Bivolt

Chef Odirlei Mitrut Ter o auxílio de um chef de cozinha na hora de preparar as receitas pode melhorar ainda mais a sua experiência. Por isso, conte comigo para as melhores receitas, das mais simples às mais elaboradas!

Comentários

Matérias semelhantes

Prazer em cozinhar: carne assada de forno ao creme

Passo 1 Faça um furo na lateral do lagarto quase até a outra ponta, e tire um pouquinho do miolo. Pa...

Tempo de preparo: 1hs
Botão de ir

Receita de torresmo para fazer com os amigos na copa

Passo 1 Tempere a barriga de porco um dia antes do preparo, isso garante que o tempero penetre mais ...

Tempo de preparo: 3hs
Botão de ir

Como fazer um bolo de paçoca simples e rápido?

Passo 1 Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar, as paçocas e as claras de ovos. B...

Tempo de preparo: 1hs
Botão de ir
Como podemos te ajudar?
Compre pelo chat
Atendimento via telefone
Atendimento online
Instalação
Loja Oficial