Receitas
Receita de sanduíche de salmão, cream cheese e rúcula
Tempo de preparo: 1hs
Tipo: Peixes e Frutos do marTipo: Salgados
Nível: Fácil
Porções: 1
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 6 folhas de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 4 fatias de salmão defumado
Modo de preparo

Passo 1

Sob água corrente, lave bem as folhas de rúcula. Coloque-as em uma tigela com água e deixe de molho por 10 minutos.

Passo 2

Retire as folhas da tigela e lave sob água corrente novamente. Em uma tigela, junte o cream cheese, o suco de limão e o azeite de oliva. Misture bem, até ficar uma pasta homogênea.

Passo 3

Coloque as fatias de pão na torradeira. Se preferir, leve uma frigideira ao fogo alto. Quando esquentar, coloque as fatias de pão para dourar dos dois lados.

Passo 4

Com uma faquinha ou espátula, espalhe a pasta de cream cheese sobre as fatias de pão. Cubra uma das fatias com o salmão. Sobre o salmão, coloque as folhas de rúcula e tampe o sanduíche com a outra metade de pão.

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