Receitas
Receita saudável: tomate recheado
Tempo de preparo: 1hs
Tipo: Salgados
Nível: Fácil
Porções: 1
Ingredientes
  • 4 tomates grandes
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 60g de farinha de rosca (aproximadamente 1 xícara)
  • 150g de queijo minas (aproximadamente 4 fatias e meia)
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Passo 1

Para o recheio dos tomates, corte o queijo minas em cubos.

Passo 2

Misture a cebola picada com o tomilho, cheiro-verde e a farinha de rosca.

Passo 3

Lave bem os tomates e corte as tampas, tire as sementes e tempere as cavidades com o azeite, sal e a pimenta.

Passo 4

Recheie os tomates e coloque as tampas de volta.

Passo 5

Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos.

Dica do mestre! O tomate é uma fruta rica em licopeno, com ações anticancerígenas e antioxidantes. Aproveite todos os benefícios dessa fruta e chame os amigos para saborear o tomate recheado.
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Chef Odirlei Mitrut Ter o auxílio de um chef de cozinha na hora de preparar as receitas pode melhorar ainda mais a sua experiência. Por isso, conte comigo para as melhores receitas, das mais simples às mais elaboradas!

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