Receitas
Receita para fazer no inverno: sopa de legumes no pão
Tempo de preparo: 1hs
Tipo: Caldos e sopas
Nível: Fácil
Porções: 1
Ingredientes
  • 1 cenoura média
  • 125g de alho poró
  • 200g de batata baroa
  • 1 abobrinha média
  • 200g de batata inglesa
  • 1 cebola média
  • Requeijão
  • Pão Italiano
Modo de preparo

Passo 1

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Deixe dourar.

Passo 2

Em seguida, acrescente os legumes e doure.

Passo 3

Coloque água quente na panela e triture os legumes com o auxílio de um mixer.

Passo 4

Com o pão italiano já cortado no meio, unte com requeijão.

Passo 5

Coloque a sopa dentro do pão e, depois, coloque a tampa do pão. Leve ao forno para dourar e está pronta a sua sopa de legumes no pão!

Uma brincadeira frequente nas redes sociais traz a pergunta “Sopa, é janta ou não?” A resposta depende da percepção de cada um. O que não gera dúvidas, são os benefícios que a sopa proporciona para saúde. Super nutritiva, a sopa facilita a digestão, proporciona uma sensação de conforto, ajuda a repor os minerais e vitaminas do corpo com muito sabor. Além disso, é uma receita fácil de fazer e possui uma infinidade de opções.

Dica do mestre! Para facilitar o preparo da sopa e qualquer outra receita aposte na linha de fogões, cooktops e fornos elétricos da Dako. 
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Chef Odirlei Mitrut Ter o auxílio de um chef de cozinha na hora de preparar as receitas pode melhorar ainda mais a sua experiência. Por isso, conte comigo para as melhores receitas, das mais simples às mais elaboradas!

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